Language Switch

English

中文

媒体中心集团动态

扎堆交付,它凭啥火?

2020年09月26日

  近日,在广东、浙江、江苏等地,多批搭载潍柴WP4.1发动机的崭新校车陆续交付客户,成为开学季闪亮的动力明星之一。

 

戳视频,全屏观看潍柴校车动力有多火

  近年来,潍柴校车动力发展迅猛,占据国内柴油校车市场70%以上的份额。其中,重点配套9-10米校车的潍柴WP4.1发动机,是校车主流车型标配动力。出勤率高,高效守护学童上学路;低速大扭矩设计、整车振动噪声低,让动力更强劲,驾乘感更舒适。

潍柴WP4.1发动机

  校车对发动机安全性要求极高。潍柴每一款校车动力,都按照大排量发动机高可靠性设计开发,寿命高于行业水平。

  同时,潍柴推出“暖心”服务政策:校车产品“三包期”五年不计里程;车辆出现故障,先处理问题,后分析责任,优先保障车辆运行。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©潍柴控股集团有限公司 营业执照